Добрый вечер! Как и предполагала, вчера, пара EURUSD не смогла продолжить после новостей ход на покупки и снова цена перевернулась в направление продаж и отработала уровень поддержки по цене 1.03637, от которой снова пытается развернуться в...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
Привет. Японская иена привлекает внимание некоторых внутридневных продавцов и завершает двухдневную серию побед по отношению к своему американскому аналогу после того, как глава Банка Японии (BoJ) Кадзуо Уэда заявил в эту пятницу, что базовая...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...