Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
GBPUSD Знаешь, торговать по факту - это значит заниматься гаданием. Здравия, Юрий. Всё равно нужна система, которая не должна зависеть от фундамента и субъективизма. Да, сегодня ФРС и может любую технику поломать. И тем не менее могут же дёрнуться...
Ага, спасибо, Виктор! Профитов перед выходными! Довольно предсказуемо ходит евродоллар в последние дни, так что есть надежда, что и сегодняшний день не будет исключением, а вот в выходные (вернее даже на открытии рынка в понедельник нам могут...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.78920 и уровень второго порядка - 1.78021. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Медведи рулят процессом по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда. В целом рассчитываю на шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...