Приветствую, коллега. Шорт по паре GBP/USD буду рассматривать только после ложного пробоя площадки уровня 1.3205 с разворотом цены вниз. Вниз на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3045. Для открытия продаж надо формирование...
То, что у вас после оптимизации такой результат оказался, нет ничего удивительного для меня, потому, что в версии 7РО-07-03-05 нет проверки на ошибку ситуации, когда Трейлинг степ > Трейлинг стоп. Естественно, что это сочетание не правильное,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
Cмотря на какой период рассматривать покупки, конечно. Тут мы уже вроде как и около зеркального уровня поддержки 2.2250 пробили нисходящую трендовую, которая состояла из множества коротких свечей, что так или иначе о неуверенности рынка говорит. На...