GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
Привет! Пустой спор у вас. На Ирине ничего оформленного нет.))) Ну кроме машины про которую я тоже не парюсь совсем и как бы есть желание уже большое сбагрить. Круто, юбилейный человек. Ну не знаю Слав мой всё говорит , что все девчонки заняты. ...
Доброго утра, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули...
USDCHF - D1 Давно не видалась такая жёсткая волатильность по валютной паре доллар швейцарский франк, так как швейцарский франк мощно укрепляется по соотношению падающему доллару. Здесь большую роль играет фундаментальный анализ и политические...
EURJPY - D1 Хорошая валютная пара которая уходит от давления американского доллара, но всё равно следы для этого здесь присутствуют. Довольно-таки длительный боковик на фоне одинаковых спекулятивных действий по евро и японской йене, что образовывают...