Торгую на форексе уже несколько лет и давно усвоил простое правило - если не хочешь проблем с государством, плати налоги честно. Я не пытаюсь скрывать доходы, потому что знаю - рано или поздно налоговая все равно вычислит. Каждый квартал сажусь,...
Привет, Наталья, еще раз!Мне получилось вчера заработать на продаже нашего подопечного, чему очень рада. Сегодня выходной, торгов нет. Возможно и весь день на этом активе не будет торгов. Мне так волнительно все происходящее. Существенных...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В общем, считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8220. В...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...