Приветствую. И так не два дня, а несколько дней подряд снижаемся по паре AUDUSD или же откатываем. Но в любом случае и сегодня обновили локальные минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя с другой стороны у нас пока не стал бы...
В #Bitcoin мы пробили крупное накопление. Прошли 89264 и теперь приоритет сместился за падение. Тут даже минимальные цели находятся около 80000 и даже многие дома начали говорить, что биток к 70000 может упасть в будущем. Зависимость от акций тут...
Вечер добрый. По данной паре У меня есть на графике клин, но я не люблю эту фигуру, поэтому торговать не буду, но для разговора приведу пример. Основание этой фигуры около 150 пунктов, поэтому жду от текущих цен примерно роста к отметке 9100,...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49721 и уровень второго порядка - 1.48968. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...