я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический анализ, итак по свечным паттернам у нас в наличии живая идея с медвежьим...
Приветствую, коллега! И не говорите: очень красиво выросли И как бы для меня сейчас все несколько перерисовалось теперь по USD/JPY. Если до вчерашней эпичной свечи в триста пунктов вполне дело пахло и возвратом назад - на юга. То теперь вроде как...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.53351. Для открытия позиции,...
GOLD RUF24, доброго утра. Как раз, последние два торговых дня, после того, как курс золота высадил депозиты продавцов пары, на росте в зону сопротивления 3415-70, и откатившись к зоне поддержки 3340-95, участники инструмент покупали. Поэтому,...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...