Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валера друг, спасибо за приглашение. Тем не менее, это никак не возможно. Я официально работаю и у нас с отпусками очень строго и по записи. Очередной отпуск у меня первая половина октября. В прошлом году был примерно в это время на море, бархатный...
USD/CAD На самом деле по техническому анализу всё очень просто разбирается. На дневном графике проведённая диагональная линия играет роль поддержки, про классический патерн даже говорить не буду и так понятно. Что дальше произошло? Метод Прайс...
Дальнейший рост цены не за горами и я считаю выгодно лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...
Не было ни каких табличек, просто торговала и торговала очень аккуратно, чтобы не слить счет, так как сумма была не большой. Но вот расслабилась рановато, а расслабляться мне ни в коем случае нельзя, просто противопоказано, пока первая цель не...