Велкам, обычно разрешения не спрашивают, поэтому удивлен и буду рад читать свежие взгляды на валютные пары. EURUSD За неделю набегались, ставки отзвучали и рынок приходит в равновесие. Да, вчера не только пробили сильную поддержку в районе 1260 но...
Недавно начал пользоваться и услугами Альфа-Банка и могу с уверенностью сказать, что это один из самых технологичных и клиентоориентированных банков на рынке. Мне особенно нравится их мобильное приложение - удобное, функциональное и с приятным...
Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...
#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Теория Фибоначчи представляет собой мощный инструмент технического анализа, используемый трейдерами для определения потенциальных уровней поддержки и сопротивления. Уровни коррекции Фибоначчи (23.6%, 38.2%, 50%, 61.8% и 78.6%) помогают выявить зоны...