USDCHF. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Актив - NZDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.59337 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.59234 - соответствует середине, а третье значение - 0.59130 - указывает на нижнюю...
Себя любить надо в любом случае и не нужно сомневаться в себе. Сейчас с интернетом все начали быть очень умными и всему учить, но у человека есть свой разум который намного лучше интернета, только нужно много е пробовать и больше экспериментировать...
Вот никак тебя не отпускает торговля сетками и БЕЗ стопов. Ты же видел что случилось в Сергея и там было всё оптимизировано за годы. Как по мне то 10% в месяц для сетки без стопа это мало. Период окупаемости почти год, а случиться сейчас с нефтью...
Когда-то я смотрел на многих аналитиков на «Ютубе», следил за их прогнозами и торговал по их прогнозам, но это ошибка. Потому что их прогнозы могут быть, например, для часовых таймфреймов или на дневном, а ты, скажем, торгуешь на минутках, и у тебя...