Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня немного откатил вниз, а потом, покупатели развернули цену вверх, и стали продвигаться к уровню сопротивления 3.57. В итоге, уровень был достигнут, но закрепится над ним не получилось, и на данный момент под...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Заинтересованность в прибыльной торговле есть у каждого на этом форуме. Другое дело, что человек готов сделать для такой торговли на сколько может научиться управлять своими эмоциями и желаниями. Но вот "жахи" а по другому разгонные стратегии ни...
Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...
Могу сказать, что, пока, договорится на сделку мне с USD/CHF не удается, причем, причина не в рынке или в движении пары, которая не отрабатывает мои ожидания и не тестирует уровни, которые я определил, как ориентиры на вход в продажу. Да, я, по...