Так у вас размет лота не динамический и торгуете фиксированным лотом. Так конечно при увеличении депозита будет снижаться риски. Но в основном стараются не мешать советнику увеличивать объем по мере роста депозита. Конечно самый простой вариант для...
XRP/USDT: удержание зоны спроса и формирование базы для роста / цели — 2.2357, 2.2476, 2.3440 Общая структура: устойчивое восходящее движение с подтверждением тренда На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT сохраняет устойчивую восходящую...
Да я с вами согласен большинство сливов происходит из-за того, что идёт необоснованное завышение объёмов, потому, что по каким-то причинам люди думают, что у них получилось сделать очень точные анализ рынка и они уверены на 100%, что с огромной...
Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
Да не стоит делать прежде временные выводы по той причине что например как мне кажется необходимо будет для начала сделать простую аналитику, а потом уже делать свой ордер. То есть открывать на основе чего-то и в данном случае своих прогнозов. На...