Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.313. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет. Как и предполагалась, сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дорожать. В пятницу лимит снижения стала 156.00. Как видим, заполучить USDJPY ниже не получилось. Значит, наши предположения оказались верны. Снижение которое мы...
Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6268, снизившись к уровню 0.6236 , что сохранило ТФ Н1 медвежьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.6233, отскок от которого приведет к росту к зоне слома медвежьего ТФ...
Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по технике согласно конвертов Envelopes выходит так, что пара NZDJPY собралась сделать еще одну волну роста и даже может обновить показанный на прошлой неделе пик на пару пунктов. Сегодня уровнем...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Сегодня торговля по...