Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Если за выходные дни ничего кардинально не изменится, то следующая цель, к которой должны продвинуться быки — диапазон 0,5650-0,5680. Не думаю, что вблизи этих уровней рост закончат, поэтому...
Кардинальных изменений в паре USDCHF, к сожалению, так не произошло, хотя, предпосылки к продолжению роста сохранились. В идеале, конечно, было закончить неделю хотя бы выше 0,8925, но не успели (или не захотели). Доллар США в последнее время не...
То чем безопаснее торговать - не привлекает маленькие депозиты. Сейчас безопаснее или счет в банке или если именно торговать, то облигации. Но ни то ни другое не приносит больше 20-25% годовых. Это даже для депозита в 5К$ не особо интересно, не...