Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка поднялась. Как видно на графике, пара...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Можно конечно иметь на депозите, 100 долларов и делать 100% прибыли в месяц, но как длительно это сможем мы это делать? Ну хорошо, месяц, два, потом наступает момент слива полного. Агрессивная торговля, для меня, это вообще не выход из положения. Я...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная...