Роман! Здравствуйте!Я тоже думаю, что снижение нашей валютной пары EURUSD к 0,90 отработает. Но для начала все-таки нужен северный рост. Хотя бы к средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,0697. Слишком далеко цена...
Привет, Наталья!Вчера цена четко отработала снижение к нижней границе индикатора XamaSystem четырехчасового графика. Это на 2830 приходится. При чем новости по Америке вышли в красной зоне и должны были сразу ослабить доллар, а по факту цена...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
Хм... Ну, ну. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в...