CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброе утро Камила, почти у каждого здесь, свое понимание правильной построенной трендовой или правильного наложения сетки фибоначчи!? Чаще всего это два первых среднесрочных экстремума, но насколько понимаю, ты рассматриваешь более локально,...
GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8341. Цена последней закрытой свечи 0.8344. Как бы я не...