А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть, конечно, вариант того, что диапазон может быть между 1,0312 и 1,0214, но у меня торговый диапазон на понедельник в зависимости от того, как пройдет торговля на Азии. Пятница все-таки закрылась на поддержке...
Добрый вечер. Хорошо, если внутри дня покупаешь и торгуешь по тренду, профит неплохой должен выходить, с чем тебя и поздравляю. На этой торговой неделе после падения в начале неделе потом начался уверенный восходящий тренд, который и продолжился...
Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на вашем...
У нас трейдеров настолько большие аппетиты, что порой заработанной прибыли всегда будет мало. Почему-то я тоже такого мнения, как только цель по прибыли достигнута, так сразу переходишь к другим цифрам выраженным в прибыли, и уже хочется и риска...