Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...
Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
В условиях, в которых сейчас торгуем, да, потому что сразу же некая сумма уходит на оплату издержек, это -0,8$ спред на покупку 1 унции GOLD, и -1,5$ комиссия на продажу фьючерса на золото. Дальше по обстоятельствам, это как направленная позиция,...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...
AUDUSD идёт по плану в рост. Всё таки расчёт на ослабление доллара был верным, но там довольно мутно разворачивались, поэтому заходить было опасно. К тому же откат был небольшой и точки входа не было почти. Риск на себя повышенный брать не особо...