Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1360. Последняя свеча закрылась...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...
Салют Коллеги! Мы с Пензером на ночер оставили бай ордер . Он конечно не велик,но принес нам третью часть от ГТО Дня. Конечно глядючи сейчас на экран монитора,надо было потолще ставить ТП,но и так хорошо...он всегда Ввиду того что сегодня есть...
SILVER. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...