По GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом цена торгуется ниже уровней сопротивления, поэтому назвать торговую ситуацию однозначной не могу. Если следовать сигналу то цене для развития севера необходимо уходить выше 1.2458 - 1.2465, в...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я рассматриваю продажу от уровня 1.10580. Считаю, что если цена начнет двигаться вниз, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.09780. Однако, если цена изменит направление и...
Так если подключен возврат спреда, почему бы этот 1 процент не получать там, отдельно от счета? Это будут чистые деньги, постоянные и независимые от того, какая на текущую ситуация торговля. Тут просто надо немного поработать над тем, как получать...
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...
GOLDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...