Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...
На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
Приветствую! Нисходящий тренд не утерял своей актуальности. Смущают только мощные поддержки, к которым подошла пара EUR/JPY - уровни 156.24 (Мюррея 4.8) и 154.68 (Мюррея 3.8). Что касается фундамента, то и в нем есть настораживающие аспекты -...
Иметь несколько счетов вполне возможно и ещё лучше вести на них торговлю с соблюдением всех правил. Одного счёта будет недостаточно для плодотворной торговли на рынке, а ещё лучше исходя из возможностей делать весомую прибыль при благоприятной...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...