USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час...