Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 153.90, от которой произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0353 и возможно в изначальном ключе цена этого торгового инструмента намерена съехать вниз в область этого значения. Если сейчас действительно съедем туда вниз и...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, коллега!! Что и следовало ожидать, USDCHF продолжает своё движение в сторону севера, и сегодня достиг отметку 0.9114, немного не достав до уровня сопротивления 0.9129. Если покупатели, всё таки преодолеют уровень 0.9129, тогда...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...