#Bitcoin Привет. Волатильность ещё впереди, это только начало. Биткоин опустился не на шутку, снова же ближе к пробою минимального экстремума 90800. Скорее всего нам светит отработка глубокой нисходящей коррекции. Для этого продавцам достаточно...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 73.31. Если график достигнет отметки 75.28, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 71.34. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера рост валютной пары USDCAD продолжился. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет 1,4291-1,4466. Цена с утра открылась в районе значимого уровня,...
По ходу сегодняшних торгов продолжается медленный дрейф биткоина в южном направлении. При этом нужно отметить, что продавцы ещё не преодолели вчерашние минимумы. И вообще, как мне представляется, идет торможение юга перед линией поддержки, которую...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...