По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие выше этой скользящей, что подтверждает...
Медведи продолжают править балом на иене. После того, как быки не смогли пройти обратно вверх 200-ю скользящую среднюю, мишки пошли в атаку от уровня 149,69: Получили пробой внутридневной восходящей линии поддержки и буквально сразу же добрались в...
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Gold Приветствую, коллега! Не получается сегодня у меня движение вниз по золоту. На дневном таймфрейме сегодня у меня по плану формирование локального экстремума на хаях, вчерашний суточный максимум уже переписали, программу минимум выполнили....