Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
EURUSD Приветствую! Такие дни по бычьи отличные у нас на этой неделе, что даже диву даёшься. Давненько так не ходила цена. Итак что имеем на текущий момент внутри дня. А имеем рост и пока не видно его окончания. На четырехчасовом таймфрейме на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли неплохие покупки по паре. Сегодня также идет неплохое движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...