Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
Привет всем по паре USDCHF протестировали как раз поддержку 0.8960 как раз линия было протестирована с выходом опять на север, все таки вероятность севера пошла, но план был в короток сроке поддержка и ее тест большой разворот это очень агрессивный...
Совершенно верно, чтобы зарабатывать на биржах много денег, нужно прийти уже с большими деньгами, а значит можно сказать, что реальные заработки на рынках только для избранных. Однако все же не все так плохо и рынки дают возможности подняться для...
А почему сейчас именно? Это уже лет 15 как И это очень странно, видимо вам бонусов слишком много наливает и вы их не цените)) Никакого перца там нет и быть не может, вы просто с другой колокольни на все это смотрите и путаете выигрыш и заработок...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...