Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...
EURAUD,технический анализ Хорошо разогнав ценник , быки уверенно и не торопясь вытягивают ценник к главной цели уровню сопротивления 1,71801, а главное не утруждая себя в восстановительной коррекции. Шаг за шагом быки приближаются в эту зону, и я не...
Та тоже смотрю в сторону Севера, потому что Нефть вчера уже отработала минимум, так что запросто может откатить до 70-ти. Но сегодня пока нет никаких движений, так что собираю потихоньку минус. Но если подрастем хоть до 68, то есть шанс остаться с...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...