А у "МОИХ" сегодня всё получается в противоположную сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Приветствую! Продавила цена круглую цифру на отметке 1.2400 и судя по динамике движения цены остановка ещё не скоро. На дневном таймфрейме открылись перспективы дальнейшего роста к сопротивлению в районе 1.2574, а это 170 пунктов роста рисуется. Не...
По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей, как часть сообщающихся сосудов, при реакции на повышение японской ставки слегка не дошёл до синего tenkan индикатора ишимоку и сейчас как будто делает попытку скорректироваться до вчерашнего хая....