Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...
Да чего то у меня и на неделе дела не ахти шли, а тут решил отскок от уровня 3.000 и локального минимума взять. :Как ты меня раскусил? Я и правда давно с Трампом знаком, ещё с фильма " Один дома" Да позалипал на видео, для меня аквариум гораздо...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Ну почему вы же вы так категорично относитесь к автоматизированным торговым системам ? Есть очень много поклонников автоматических торговых систем, которые используют автоматические советники в своей торговле. Я могу рассматривать торговые...
Пара USDJPY смогла не только вернуться к средней линии торгового диапазона которая находится на уровне 155.41 от дна 153.83, но уже в рамках конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе мы смогли закрепиться и выше этой поддержки. Текущая цена пары...