Да тренд восходящий в принципе уже и краткосрочный на Bitcoin идет. Вот только надолго ли, есть некие сомнения, не лучший инструмент для покупок. В тоже время на продажи не тянет также, балансируем на грани около 84000, который тоже представляет из...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8823...
Вчера, GOLD ещё немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3057, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. Сегодня, обновления максимума не было, но золото прогнулось к уровню поддержки...
GBPUSD А в длительной перспективе всё будет просто (это в краткосроке тяжело). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Дело в том, что вчера Блондин в черном ботинке рвал и метал из-за того, что ФРС не снизила процентную ставку (это так...