AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам....
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...
По данной валютной паре EURJPY лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Наверное, можно сказать, что сегодня GOLD не выглядел очень привлекательно для того, чтобы взять этот инструмент в работу. И, в целом, подвижность была, несколько скромнее, чем на мажорах, да и в первую половину дня наблюдали явное расхождение...