По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
У меня приблизительно похожий расклад. В пятницу в конце прошедшей торговой недели продавцам евро в паре с долларом США обозначили актуальный уровень сопротивления в узком диапазоне 1.03770 отметки третьего этажа дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Снова начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190 и считаю теперь лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...