Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Думаю, что неопределенность в направлении EURUSD в большей мере связаны с выборами в Германии. Сегодня23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
GBP/USD Н4. Приветствую. На данный момент котировки имеют выход выше уровня 1.2627, но продолжить северное направление пока что не смогли. Сейчас находятся на этапе тестирования данной отметки сверху. Там-же находится и скользящая средняя которая...