Сейчас уже понятно что USDJPY ведет подготовку на закрытие медвежьих импульсов сделанных еще октября прошлого года. Тогда на новостях пара упала от 149,60 к 148,27 и после этого сильно выросла, таки оставив импульсы М5-Н1 не закрытыми, видно...
В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...