AUD/USD Попытка вернуться обратно в диапазон снижения по сути существует, но и текущий вариант вписывается вполне в нисходящий канал. По всей вероятности будут пытаться дотянуться к центральной части после минимума 0.6200 или даже протестировать...
Привет. С того момента как крупные игроки смогли заполучить USDJPY по стоимости 148.66, началась северная тенденция движения. И вот фактически без особо крупных коррекции, котировки достигли отметки уровня 157.91. И теперь для продолжения...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Цена #Ethereum вновь пытается пойти в рост. Пошли в рост сегодня от поддержки 3300, именно вчера на ней закрывали торговый день. Порядка 90 баксов роста имеем пока. Очень интересно, как будут открывать торговлю завтра. Все таки очень круто...
Трейлинг-стоп очень эффективен на трендовой торговле (в рамках 1-2 недели), и он намного более эффективен, чем простой стоп-лосс и тейк профит, поскольку работает в меньшем диапазоне, И также - ПОСКОЛЬКУ на Форексе очень часты сломы трендов....