Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...
Виртуальные дедушки они такие! У меня у тестя пенсия 36к, у тещи 28к, но она как бы и до пенсии уже не один год не работала))) Но в целом, им хватает этих денег, плюс куча льгот и программ для них, раз в год бесплатно ездят отдыхать, я честно не...
#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
Добрый вечер! По паре USDJPY, как и предполагала ранее, цена не смогла пробиться выше верхней трендовой нисходяшего канала и уровня сопротивления по цене 153.066 и от них повернула в направление продаж, куда и сейчас продолжает идти в рамках...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.10420. Цена торгуется около сопротивления 1.10736. На сегодня приоритет также отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, по тем...