GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивались нижние границы трендового канала, это говорило за то, что медведи готовятся уйти вниз, то что они набирают силу, но в итоге видимо передумали идти вниз. Потому что пара ушла...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в первой половине недели со снижением котировок, но начиная со среды данный инструмент перешел в устойчивый флэт, в котором и закончил эту неделю, упав в итоге на 560 пунктов...
USDJPY M15 Пара тут снижается от отметок 151.546. Была пробита поддержка 151.356. Стала снижаться далее. Пробила поддержку 150.409. Почти что никакого отката не было за всё время этого снижения, пара добралась до поддержки 149.364. Затем от этой...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...