Всем привет! Кстати, видел, объявили конкурс трейдеров. Через неделю начало, а на следующей неделе начало сбора желающих. Посмотрела условия, организаторы решили закрепить новое условие - и в этом конкурсе можно использовать 10 попыток....
По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...