GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Как твои продажи по евро/дол?! Взял хороший профит после такого обвала? Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор покатился на юга и был сформирован уверенный...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
GPDUSD По фунту сегодня ситуация с левелсом аналогичная тому что есть на евро. Но вот вчера здесь не было такого явного игнорирования уровней. Все же вчера открытие прошло в переделах дневного канала и только потом уже цена вышла за него. Сегодня...