Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...
На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
И что это не задания, ну ты парень даёшь, тебе дают 10 пойнтов, за то что ты посетить сайт, это задания, не устраивай клоунада, вернусь, кручусь, это уже проходили. Уже разморожена, обнуляется в 3 часа ночи мо мск, если я раньше на одной подписке...
Приветствую. Очень интересно трактуете по USD/JPY. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в...
AUDUSD - D1 Всем привет. Одно меня смущает, что локальный максимум прошлой рабочей недели отметка 0.6400 психологического уровня не пробило предыдущий локальный максимум отметки 0.6410. Такая ситуация может создать зону консолидации а именно...