Solana- h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор Solana...
Привет, Олег. Не все так однозначно. Давай подумаем о фазах рынка и причинно-следственных связях. Когда мы прогнозируем рынок мы единственное понимаем то что видим и видим историю, так же как и индикатор. И причиной того что что будет есть то что...
Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был...
Вот же ж как раз в терминале и хандрит. Ну, у нас пацаны в IT грамотные, разберутся. Ничего страшного. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, даже не ожидал. Хотя я в принципе не ожидал больше снижение вчера увидеть, тем не...
Вот именно. В конечном итоге трейдер останется с тем, что он сумел вывести из рынка. Знаю. Немало встречалось постов типа - я разогнал недельные бонусы в 2 раза, вывел и потом все слил. Круто, смотрите, какой я молодец! Но где разгон? Это...