Всем привет!! USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится...
EURUSD. Есть призрачные шансы для бычков, тут стоит понимать, что это всего лишь некие намёки на откат, не более. Привет всем. Что у меня получилось по опционам. Сложив все отчёты, видно, и тут присутствует нервозность мишек, скорей всего, не точно,...
Наверное, я уже озвучивал своё мнение по этому моменту. Инаугурация Трампа вызовет (а может и не вызовет) повышенную волатильность американского доллара, а значит, при этом фунт-доллар и доллар-франк будут двигаться в противоположных направлениям и...
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...