Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
Комиссию все равно нужно отрабатывать иначе просто съест депозит. Конечно можно просто бросить торговлю и просо смотреть как уменьшается депозит за счет этой комиссии. Конечно можно и в таком варианте дождаться разворота цены, но опять же сколько...
Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...