Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем последовало снижение вниз. Пара добралась когда до поддержки 0.82371. Снова стала торговаться в зелёном диапазоне, здесь набирал объём...
Приветствую Вадим! Ну там Трамп сейчас занят нефтью и газом, вот сейчас на эти инструменты его речь влияет. Так евро рос и достиг уровня сопротивления 1.0457 и от него ушел вниз. Но тут сказался и фундамент так речь держала глава ЕЦБ Лагард и...
#EUR/USD. Вполне может быть и не вынесли, так как в стакане ордеров еще присутствуют объемы ниже 1,03, хотя и не в таком количестве, как они зашли в продажу сегодня от 1,04. А вот те стопы, о которых вы пишете, выставлены по сегодняшним продажам,...