Вы сравнивая трейдинг с бизнесом пытаетесь провести аналогию с расходами. Но она не очень точна, так как все что вы указали для бизнеса как то зарплата, топливо, или аренда - это "попутные" и "накладные" расходы которые заложены в смету и имеют...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...
AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...