Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Вот если минимум обновит вчерашних суток, то пойдет вверх скорее всего, но мне надо все равно вниз. Похоже уже обновили, сейчас возможно развернется обратно, но глобальный то южный у нас. Вверх - это всего лишь откат. Меня госуслуги поздравили с...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5674. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5698, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5650. Не исключено, что картина со временем...