Так а что изменится от того, что стратегия пойдет в народ? Все начнут зарабатывать? Нет. Дай людям одну стратегию - и все равно результаты будут отличаться, причем они могут быть даже противоположными. Народ писал про случай у немцев в группе - там...
А что телега может закрыть, не понимаю, сказать, все мы больше у себя тапалки запрещаем делать, ну это же не серьезно, хотят кто-то там делать тапалки пускай делают, хочет кто-то в этих тапалках учувствовать, пускай учувствуют, кому то что-то...
Да я с вами согласен большинство сливов происходит из-за того, что идёт необоснованное завышение объёмов, потому, что по каким-то причинам люди думают, что у них получилось сделать очень точные анализ рынка и они уверены на 100%, что с огромной...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Спекулянты EUR/USD. Евро с начала недели еще на 100п в южном направлении. С касанием 1.1.1260+-....