Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
Не совсем правильно я выразилась. Я хорошо отношусь ко всем парам, но вот по отношению к EUR/JPY всегда очень настороженное поведение. Раз у нас сегодня вечером планируется важный блок новостей, но решила попытаться понять ситуация начиная с...
EURUSD на дневном тайм фрейме. Итак, день заседания американского регулятора. Тут понятно важнее сегодня не само решение по ставкам, тут рынки не ждут сюрприз. Пресс-конференция Пауэлла много важнее что скажет о перспективах. С технической стороны...
Только, только, только, только этого мало.... Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут надо отметить один очень важный момент: техническая расстановка краткосрочного состояний подопечного в критически...
В паре CHFJPY, конечно, если иена вдруг опять не сменит направление, вернулись к движению вверх. Покупателям удалось без особого труда преодолеть все встретившиеся преграды, а значит можно двигаться к следующим целям, которые расположены на уровнях...