Технический анализ по золоту, GOLD. Золото протестировало очередной максимум на уровне 3050. Сегодня золото флетовало, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но все еще не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 3047. Посмотрим, что...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...
Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Приветствую, коллега! На ФРС XAU/USD ответил ростом. И пока как бы о снижении инструмента речи и не идет. Разве что в мечтах наших )) Вот что на сейчас замечаю на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...