Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Цена хорошо провалилась вниз на американской сессии, в начало 12 фигуры, а значит можно теперь пару пробовать покупать в расчете на хороший отскок на север. Как минимум до 1.1270 рост жду в течении...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...