GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.73425, а также с более нижней поддержки 1.73245. Если я все правильно посчитала, то...
Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята" отдохнут...
Получается моя сделка у другого бро открылась на час раньше...Хрень какая-то .. За час цена могла улететь и не туда куда надо... У меня только одна сделка прописана в боте , больше он не откроет.... А у Паркера час назад открылись тоже две в 14-00...